Aktivierung Diagbox

Aktivierung Diagbox

Beitragvon wolle357 » Do 22. Nov 2012, 11:30

Hallo brauche hilfe bei der installierung (aktivierung) diagbox 5.02 bin am verzweifeln.
Vielen Dank
wolle357
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi 13. Jun 2012, 10:28

Re: Aktivierung Diagbox

Beitragvon wolle357 » Do 22. Nov 2012, 16:01

Habe immer fehler bei der installation des PPD,weiss jemand woran das liegen kann.
wolle357
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi 13. Jun 2012, 10:28

Re: Aktivierung Diagbox

Beitragvon wolle357 » Di 27. Nov 2012, 11:20

Problem gelöst.
wolle357
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi 13. Jun 2012, 10:28

Re: Aktivierung Diagbox

Beitragvon zerogt » Di 27. Nov 2012, 15:48

Und was war es?

Ich habe bislahg immer nur mit Lexia/PP2000 gearbeitet was auch sehr gut funktioniert.
Peugeot 807 2.2 LPG EZ. 07/2004 ~120Tkm 158PS seit 07/2013 -> ca 13L/100km LPG dank BRC Sequent 24
Opel Astra H Caravan 1.7CDTI EZ. 10/2006 ~172Tkm 157PS seit 03/2008 -> ca 6L/100km Diesel dank EDS Phase1
Benutzeravatar
zerogt
 
Beiträge: 289
Registriert: Di 12. Jun 2012, 21:52
Wohnort: Peine

Re: Aktivierung Diagbox

Beitragvon AnGi2801 » Di 27. Nov 2012, 20:53

Hallo Allerseits,

für alle, die genauso wie ich Probleme mit der Installation und Aktivierung der Diagbox hatten,
hier mal ein sehr schöner Link, in dem per Video mit Part I beginnend eine visuelle Schritt-für-Schritt-
Anleitung gegeben wird.

Viel Spaß damit, hoffe es klappt.

http://www.dragtimes.com/video-viewer.p ... pM&feature
Fiat Ulysse 2.2 JTD, Bj. 2003, 180 PS, 380 Nm
AnGi2801
 
Beiträge: 71
Registriert: Mi 31. Okt 2012, 20:30

Re: Aktivierung Diagbox

Beitragvon eugenkss » Sa 12. Jan 2013, 00:43

Ich bekomme auch immer den PPD Fehler bei der Installation von 5.02.

@wolle357
Könntest du bitte mal genau schreiben, wie du das Problem gelöst hast?
eugenkss
 
Beiträge: 1
Registriert: Sa 12. Jan 2013, 00:33

Re: Aktivierung Diagbox

Beitragvon wolle357 » Di 15. Jan 2013, 10:37

Hallo eugenkss,
leider habe ich erst heute deine anfrage gelesen,setze heute oder morgen eine link mit der beschreibung rein.
MFG
wolle357
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi 13. Jun 2012, 10:28

Re: Aktivierung Diagbox

Beitragvon wolle357 » Di 15. Jan 2013, 19:14

Hallo eugenkss,
leider finde ich die beschreibung nicht mehr sie ist aus einen englischen Forum,ich kann leider nicht besonndres gut englisch und habe immer mit dem googleübersetzer gearbeitet.
hier die seite http://mhhauto.com
da musst du dich mal durch lesen,bei yuotube habe ich auch einiges gefunden,wichtig ist wenn du eine china clone hast ein bestimmter patch.
ich werde noch mal weiter suchen.
mfg
wolle357
wolle357
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi 13. Jun 2012, 10:28


Zurück zu Lexia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: durcheinander und 0 Gäste