Aktivierung Diagbox

Aktivierung Diagbox

Beitragvon wolle357 » 22.11.2012, 12:30

Hallo brauche hilfe bei der installierung (aktivierung) diagbox 5.02 bin am verzweifeln.
Vielen Dank
wolle357
 
Beiträge: 10
Registriert: 13.06.2012, 11:28

Re: Aktivierung Diagbox

Beitragvon wolle357 » 22.11.2012, 17:01

Habe immer fehler bei der installation des PPD,weiss jemand woran das liegen kann.
wolle357
 
Beiträge: 10
Registriert: 13.06.2012, 11:28

Re: Aktivierung Diagbox

Beitragvon wolle357 » 27.11.2012, 12:20

Problem gelöst.
wolle357
 
Beiträge: 10
Registriert: 13.06.2012, 11:28

Re: Aktivierung Diagbox

Beitragvon zerogt » 27.11.2012, 16:48

Und was war es?

Ich habe bislahg immer nur mit Lexia/PP2000 gearbeitet was auch sehr gut funktioniert.
Peugeot 807 2.2 LPG EZ. 07/2004 ~135Tkm 158PS seit 07/2013 -> ca 13L/100km LPG dank BRC Sequent 24
Opel Astra H Caravan 1.7CDTI Z17DTH EZ. 10/2006 ~184Tkm 157PS seit 03/2008 -> powered by EDS
Benutzeravatar
zerogt
 
Beiträge: 309
Registriert: 12.06.2012, 22:52
Wohnort: Peine

Re: Aktivierung Diagbox

Beitragvon AnGi2801 » 27.11.2012, 21:53

Hallo Allerseits,

für alle, die genauso wie ich Probleme mit der Installation und Aktivierung der Diagbox hatten,
hier mal ein sehr schöner Link, in dem per Video mit Part I beginnend eine visuelle Schritt-für-Schritt-
Anleitung gegeben wird.

Viel Spaß damit, hoffe es klappt.

http://www.dragtimes.com/video-viewer.p ... pM&feature
Fiat Ulysse 2.2 JTD, Bj. 2003, 180 PS, 380 Nm
AnGi2801
 
Beiträge: 72
Registriert: 31.10.2012, 21:30

Re: Aktivierung Diagbox

Beitragvon eugenkss » 12.01.2013, 01:43

Ich bekomme auch immer den PPD Fehler bei der Installation von 5.02.

@wolle357
Könntest du bitte mal genau schreiben, wie du das Problem gelöst hast?
eugenkss
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.01.2013, 01:33

Re: Aktivierung Diagbox

Beitragvon wolle357 » 15.01.2013, 11:37

Hallo eugenkss,
leider habe ich erst heute deine anfrage gelesen,setze heute oder morgen eine link mit der beschreibung rein.
MFG
wolle357
 
Beiträge: 10
Registriert: 13.06.2012, 11:28

Re: Aktivierung Diagbox

Beitragvon wolle357 » 15.01.2013, 20:14

Hallo eugenkss,
leider finde ich die beschreibung nicht mehr sie ist aus einen englischen Forum,ich kann leider nicht besonndres gut englisch und habe immer mit dem googleübersetzer gearbeitet.
hier die seite http://mhhauto.com
da musst du dich mal durch lesen,bei yuotube habe ich auch einiges gefunden,wichtig ist wenn du eine china clone hast ein bestimmter patch.
ich werde noch mal weiter suchen.
mfg
wolle357
wolle357
 
Beiträge: 10
Registriert: 13.06.2012, 11:28


Zurück zu Lexia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron