RD4 mit Yatour

RD4 mit Yatour

Beitragvon Blauer Eurovan » 27.09.2016, 20:51

Hallo,
ich habe in meinen Wagen ein RD4 Radio an welches ich ein Yatour USB/SD Kartenleser angeschlossen habe.
Beim freundlichen den CD-Wechsler freischalten lasse und ich kann meine Musik hören.
Leider funktioniert die Anzeige nicht. Obwohl ich von meiner SD-Karte die Musik abspiele bleibt beim umschalten die Sender Anzeige stehen.
Ich kann auch in die verschiedenen Ordner springen, kann es aber nicht sehen.
Man kann die Lautstärke verstellen aber auch die Anzeige funktioniert nicht.
Habe überall im Internet gesucht aber keine Lösung gefunden.
Vielleicht hatte hier schon mal jemand das Gleiche Problem oder eine Idee woran es liegen kann.
Blauer Eurovan
 
Beiträge: 6
Registriert: 27.09.2016, 19:43

Re: RD4 mit Yatour

Beitragvon Ulysse2003 » 28.09.2016, 09:52

Hi,
ist es sicher ein rd4 oder ein rd3?
Foto bitte.
Falsches yatour ?
Wie alt ist dein Auto?
Ulysse Bj.08 2.2ltr/170 PS/Diesel (115 tkm)
Ulysse2003
 
Beiträge: 1656
Registriert: 21.12.2012, 13:17

Re: RD4 mit Yatour

Beitragvon Blauer Eurovan » 28.09.2016, 14:02

Es Ist ein RD4.
Mein Auto ist Bj. 2006
Der Yatour ist das Model YT-M06
Blauer Eurovan
 
Beiträge: 6
Registriert: 27.09.2016, 19:43

Re: RD4 mit Yatour

Beitragvon targa » 28.09.2016, 14:19

Sicher, dass der CD-Wechsler freigeschaltet wurde ? Ich hatte meinen Player angeschlossen und erst spaeter selbst freigeschaltet da war es aehnlich... ich konnte die Musik schon hoeren, aber nichts auf dem Display sehen.
C8 2.016V/LPG EZ2009
targa
 
Beiträge: 562
Registriert: 04.01.2015, 00:32

Re: RD4 mit Yatour

Beitragvon Blauer Eurovan » 28.09.2016, 18:18

Da muss ich mich auf den Freundlichen verlassen.
Hat gesagt das der Anschluss freigeschaltet ist.
Blauer Eurovan
 
Beiträge: 6
Registriert: 27.09.2016, 19:43


Zurück zu RT3/RT4/RT5

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste