Mein RT3 mit Display streikt, überlege gerade ein Upgrade...

Mein RT3 mit Display streikt, überlege gerade ein Upgrade...

Beitragvon Tiegerkrebs » 04.03.2018, 23:02

Mein RT3 hat neuerdings einen Spinner. Nach ca. 30min geht es aus, Radio spielt meistens weiter, manchmal geht es etwas später aus und eine gelbe LED am Radio blinkt.
Etwas später geht alles wieder an, läuft 10min und das Spiel beginnt von vorne.
Leider habe ich in meinen 2004er Fiat (Benziner) das große Navi mit Bildschirm drinne.
Jetzt habe ich zwei Überlegungen, entweder ich finde den Fehler (mit euerer Hilfe) oder alles fliegt raus.
Ich hoffe, jemand hat eine Idee für den Fehler....
Zum zweiten Punkt... Ein dunkles Display in der Mitte zu haben ist auch blöd :-(
Ich glaube ein 2-Din Gerät hat da noch keiner Eingebaut, oder?
Die Boardcomputerinfos kann man doch auch per OBD-Adapter auslesen und auf ein Display bringen...
Hat da schon mal jemand in der Richtung etwas gemacht?
Meine Überlegung ist, ein Infoterminal in der Mitte und ein normales Radio einbauen.
Muss beim Bus noch etwas beachtet werden? Kann ich den einfach offen lassen?
Hat jemand die Steckerbelegung vom RT3 ?
Tiegerkrebs
 
Beiträge: 17
Registriert: 03.03.2018, 23:16

Re: Mein RT3 mit Display streikt, überlege gerade ein Upgrad

Beitragvon unopepe » 07.03.2018, 20:43

Steckerbelegung findest du hier im Forum. Wie jetzt nicht genau wo aber in diesem Forum. Wird dein Lüfter Recht laut?
Peugeot 807 navteq 2.2HDI EZ 06.2005
Fiat Uno Komplettumbau 1,4 BJ 09.1987
Ford Focus 1,6 Diesel EZ 11.2017
unopepe
 
Beiträge: 31
Registriert: 19.01.2018, 23:19
Wohnort: Fischbach am Inn

Re: Mein RT3 mit Display streikt, überlege gerade ein Upgrad

Beitragvon Tiegerkrebs » 08.03.2018, 13:17

Der Lüfter wird erst nach einiger Zeit laut.
Tiegerkrebs
 
Beiträge: 17
Registriert: 03.03.2018, 23:16

Re: Mein RT3 mit Display streikt, überlege gerade ein Upgrad

Beitragvon Tiegerkrebs » 10.03.2018, 23:01

In diesem Forum nicht...
Tiegerkrebs
 
Beiträge: 17
Registriert: 03.03.2018, 23:16

Re: Mein RT3 mit Display streikt, überlege gerade ein Upgrad

Beitragvon Ulysse2003 » 11.03.2018, 00:17

Ulysse Bj.08 2.2ltr/170 PS/Diesel (115 tkm)
Ulysse2003
 
Beiträge: 1656
Registriert: 21.12.2012, 13:17

Re: Mein RT3 mit Display streikt, überlege gerade ein Upgrad

Beitragvon Tiegerkrebs » 11.03.2018, 01:26

DANKE :-) Damit komme ich schon weiter... Welches ist die aktuellste Firmware und Karte für das RT3 ?
Tiegerkrebs
 
Beiträge: 17
Registriert: 03.03.2018, 23:16


Zurück zu RT3/RT4/RT5

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast